Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 18:30   #2136
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рододендроны

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
еси не отвлекут, то на выхи выложу фото родиков ботсада Фомина..давеча гулял у их по научной части..
родики растени ВЛАЖНОГО климату...дождевать и купать их у нас нужно обовьязьково!!
зачем тогда заводить еси не можете обеспечить должного ухода.. чо здря мучать зверушку сибе на потеху...
Очень прошу фото!!!
Я правильно поняла, если я пересажу на травку, где полив - дождевание родику это понравиться? Рододендрон P.j.m Elite, он по своей природе должен быть высокий, разложистый. Место партерное..., или не стоит рисковать? Не получу желаемой декоративности?
Остальным зверушкам прийдется мучаться, но не могу я их выбросить, столько лет они стараются соответствовать, радовать цветением. Да у меня роса, даже сейчас в это " пекло" высыхает после 9 утра, и соответственно всю ночь они мокрые. Так что дождевать нет возможности, из мучнистой росы не вылезаем.
Elka вне форума