Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Хочу написать свой отзыв о интернет магазине Яскрава клумба и флориум. яскрава клумба - этой весной у них заказывала много лилий, несколько штук метельчатых флоксов, и несколько штук аквилегии, в результате все уже росло и цвело - но, не все было то-что я заказывала. аквилегия -та что зацвела-была темно фиолетовой-а я такую точно не заказывала. половина лилий что цвели были не те-что на картинках заказа, пару лилий были одинаковые-хотя я не могла заказать 2 одинаковых лилии,тот флокс что зацвел - был обычного фиолетового цвета-у меня таких бабушкиных флоксов полно растет уже лет 10, зачем мне еще один такой же за 30 грн...очень неприятно. а когда написала к ним на сайт отзыв-его никто не напечатал, а лишь сказали что есть возможность что за 1 лилию и 1 флокс при следующем заказе вернут деньги. но я больше никогда не буду там заказывать. ужасный сайт. не советую!!!
и теперь о флориуме. заказывала весной 4 сорта дицентры, пришло 4 куста, но росточки были только на 1 кустике. в результате он и дальше рос,а все остальное гнилье просто до конца сгнило. я к ним обратилась-а там нужный с неприятным голосом мужчина менеджер сквозь зубы сказал что они нам вышлют взамен тем 3 кустам новые кустик. выслали - но за мой счет! я еще оплатила дополнительно 50 грн за пересылку. очень неприятно. эти кусты растут.потому что они уже пришли с росточками. следующий заказ на флориуме был также весной -по акции покупала 3 упаковки микс гладиолусов по 20 шт в пачке. из 20 штук все были среднего размера но 4 штучки в каждом пакете были очень маленькие-они так и не зацветили. зацвели эти гладиолусы-супер смесь из красного, розового и бордового цвета. больше расцветок там не было. я снова сильно растроилась и больше никогда не буду на том сайте заказывать. очень обидно. что они -недобросовестные продавцы обманывают людей.
|