Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 16:18   #2054
Валентина-дачница
Местный

Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Alexalen555 Посмотреть сообщение
Хочу написать свой отзыв о флориуме. заказывала весной 4 сорта дицентры, пришло 4 куста, но росточки были только на 1 кустике. в результате он и дальше рос,а все остальное гнилье просто до конца сгнило. я к ним обратилась-а там нужный с неприятным голосом мужчина менеджер сквозь зубы сказал что они нам вышлют взамен тем 3 кустам новые кустик. выслали - но за мой счет! я еще оплатила дополнительно 50 грн за пересылку. очень неприятно. эти кусты растут.потому что они уже пришли с росточками. следующий заказ на флориуме был также весной -по акции покупала 3 упаковки микс гладиолусов по 20 шт в пачке. из 20 штук все были среднего размера но 4 штучки в каждом пакете были очень маленькие-они так и не зацветили. зацвели эти гладиолусы-супер смесь из красного, розового и бордового цвета. больше расцветок там не было. я снова сильно растроилась и больше никогда не буду на том сайте заказывать. очень обидно. что они -недобросовестные продавцы обманывают людей.
Позвольте с вами не согласиться, что Флориум недобросовестный продавец. Во-первых, вам заменили 3 куста дицентры, во-вторых, когда вы покупаете растения по акции - это подразумевает, что качество может быть не премиум класса. Да и в миксе никто не гарантирует определенных расцветок. Так что научитесь правильно выбирать нужный вам посадочный материал, а Флориум, по моему опыту, очень дорожит своей репутацией и "не кидает" своих клиентов. ИМХО.

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.
Валентина-дачница вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (12.08.2016), flowerss (12.08.2016), Galina (25.08.2016), jana0208 (12.08.2016), tatyana.c (26.02.2017), ViktoriYa Ya (11.08.2016), алефтина (22.08.2016), Нателла (11.08.2016), Фиорентинка (12.08.2016)