Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 22:00   #7
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,039 раз(а) в 25,840 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: СВ (Сільський Вісник)

Цитата:
Сообщение от Farina
Я бы была благодарна, если бы мне СВ сообщило, что мой заказ отправлен и я постаралась его найти вовремя и получить радость от покупки. На этот сезон я сделала заказов в СВ на сумму 3000грн и хочу получить их в хорошем качестве и при этом сохранить свою нервную систему. А прошу я немногого -просто хорошей организации, тогда и качество не пострадает.
Спасибо за ваши рекомендации по спасению растюх.
Ничего не поделаешь не радуют меня растения с гнилью.

Ну о бабках я грить ничаво не стану. Но раз они туда шастають, значить довольны. Охота она -пуще неволи.

Фарин, ниодна из фирм не уведомляить о высланном заказе. Хлопотное и затратное это дело. У СВ больше миллиона заказов!! Спасибо им, что дали телефоны, по которым иногда можно дозвонится и выяснить судьбу заказа. Ну не ЗАГРНИЦА мы! Украинский сервис не навязчивый!

По крайней мере тут хоть вернут средства если, что. Вон любимый всеми "официальный представитель Мейяна" Ирина Анатольевна тригода назад развела пол Киева на мёртвые розы Мейяна и ничо! Не вернула ни капья!!! Сколько не просили.

А как убрать гниль я писал выше. Ваши розы, судя по офто,в очень даже хорошем состоянии. Только слегка укоротите ростки. И при посадке обязательно окучьте розы с головой. Сажать нужно уже сейчас! Тогда будет больше времени на укоренение. Потому как если наступит жара, розам укоренятся будет значительно сложнее.
садовник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
селена (25.03.2012)