Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 12:32   #53
Витуся
Местный
 
Аватар для Витуся
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 5,268
Сказал(а) спасибо: 12,203
Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чтоб такого натворить из яблок

Хочу сказать огромное спасибо за совет по изготовлению Литовского яблочного сыра. Мы называем его мармелад. За это лето я готовила его уже три раза. Просто бесподобная вещь
А самые любимые конфеты (шоколад не считается) это Белеевская пастила. Абсолютно натуральный продукт с великолепным вкусом. Очень простая в изготовлении. Единственное для меня ограничение - духовки на даче нет. Использую сушилку, а она не дает равномерной сушки . Или микроволновку. Там свои заморочки. Надеюсь, что когда приеду в Киев уже не будет так жарко и можно будет воспользоваться духовкой
Яблочный сыр в этом году делала с добавками. Отлично получается с ежевикой. Очень гармонично вписывается пюре из клубники. Сейчас сварила с малиной.
Малину отдельно пропарила, протерла через сито и уварила сок в отдельной кастрюле. Сок очень кислый резкий. Не ожидала. Думала, что в итоге продукт получится не очень хороший. Но в итоге, получилось вкусно.
__________________
А без меня, а без меня
И солнце б утром не вставало
М.Бернес

Последний раз редактировалось Витуся; 14.08.2016 в 13:07.
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (14.08.2016), Ветка (14.08.2016)