Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 21:49   #60
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чтоб такого натворить из яблок

Света, рецепт опробован, очень быстро и вкусно, я сделала из груш, правда немного переборщила с лимоном, наверное на то количество груш пол лимона много....несколькими днями раньше сделала по такому принципу сливовое, даже и не подумала, что можно и с других фруктов так делать...мне понравилось, фрукты подрумяниваются, не жмакаются...
Только что нарезала ведро яблок для "сыра", умаялась, так это я ещё не чистила яблоки...так что девочки плохая эта затея ещё и чистить яблоки, на пастилу я не чистила и вполне нормально ,ничего не чувствуется, оно же блендером перебьется я ещё и через дуршлаг перетираю...теперь пусть ночь сок порускает, а завтра буду варить...
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SVETTA (15.08.2016), Zaja (29.08.2018), Алена1 (16.08.2016), утя (16.08.2016)