Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 16:47   #652
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Я, конечно, не специалист. Но, как я знаю, азотная подкормка дается как раз для наращивания побегов и зеленой массы. Пусть меня поправят, если я не права
права, только наращивать нечего Надо ждать просыпания почек замещения. Кстати, пересаженные и посаженные прошлой весной кусты-молодцы! У меня одна плетистая 3-х летка вообще безвременно покинула...Она правда и раньше зимовала не ах. Ариэль Домбазл ее имя. Вобщем есть,как есть. Мы же живем в зоне рискованного розоведения. Жаль только, что глобальное потепление проходит где-то мимо! Но нет худа без добра. Весна предстоит жаркая,насыщенная и веселая. Никакие средства для похудения не нужны.
Вова, у нас после жаркого сухого лета на голую землю жахнул мороз 16 градусов. А первый снег выпал только через 2 недели.Если бы не это- я бы тоже фотки с зелеными побегами показывала.
larissa вне форума