Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 14:16   #195
lyudmilab2000
Освоившийся

Поблагодарили 93 раз(а) в 26 сообщениях
lyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Газонокосилка. Проблема выбора.

Я своей бензокосилкой довольна пока. Осталось научится как шнурок там дергать и заливать что и куда. Ну и от цены довольна, что успела ухватить со скидкой на 50% ( где-то 90 евро). Получилось по цене средней стоимости електрической. А електрическую самую мелкую покупала за 40 евро вообще. И ездит года 4 наверное. Неудобство кусты, деревъя и тот провод. Но когда смотрю на нее, то думаю как хороше, что я не брала ее размером побольше. Потому что за счет того что она мелкая, то стригу по самым мелким дыркам между кустов и т.д. А этой бензиновой конечно так не везде получится, то я ее использую для територии где таких малопроходимостей меньше. Но по размеру просто бензиновой меньше не было.
Ну из трудностей, то бензонокосилку не могу перебросить через забор, чтоб не нужно было обходить его специально. А електрическую перебрасывала...

---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:12 ----------

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
Кто-то сравнивал по весу электро существенно легче?
Бензиновой сын косит, мне тяжеловата. Вот на электро поглядываю,стоит ли?
Легче, конечно зависит еще от самойго размера модели. Но помоему не стоит того. Разве что цель иметь совсем маленькую и для чего-то конкретно ее использовать ( например между кустов там и т.д., но опять же провод...). Но если выбрать модель побольше размером, то наверное будет легче ненамного.
lyudmilab2000 вне форума