Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 08:33   #248
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 6,913 раз(а) в 1,001 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бросаю курить!..

Цитата:
Сообщение от Нателла Посмотреть сообщение
Мои соседи по даче ездили к отцу Александру в Катюжанку, они курильщики с солидным стажем .
Я ездила в Катюжанку. Давно, лет 10 тому назад, тогда церковь только строилась, служба проводилась в небольшом доме, а со всеми курильщиками, алкашами и игроманами отец Александр общался во вросшей в землю мазанке, куда набивалось человек сорок за один заход.
Бросила с первого раза. Была курильщиком со стажем порядка 20 лет, с перерывом на беременность. Первая сигарета- студенческая, на первом курсе института, последняя, когда ребёнок учился в школе. Перепробовала многое, включая пластырь и иглоукалывание. Ехала в Катюжанку с большим желанием, но и с большой долей скептицизма. Видимо, желание перевесило. Выйдя из мазанки, всё прислушивалась к себе, когда же потянусь за сигаретой- так и не дождалась, не потянулась. Если нахожусь в обществе курящих, словно не замечаю ни дыма, ни того, что кто-то курит рядом со мной.
Сейчас слышу много отрицательного в адрес отца Александра, в основном говорят, что это бизнес, что были с нулевым результатом. Даже среди моих знакомых есть те, кто закурил через какое-то время. Возможно, что-то и изменилось за прошедшие 10 лет, но в мою бытность там, он никаких денег не просил, для желающих оставить деньги стояла небольшая миска, оставляли 20 грн, почему-то сложилась такая такса. Об отце Александре вспоминаю только с теплом и огромной благодарностью.
Sveta (12.09.2016), Zaja (17.10.2017), Анюта (20.09.2016), Ветка (21.08.2016)