Цитата:
Сообщение от садовник
т.е. есть отметки в паспорте собаки о прививках от бешенства и прочее, не?  и кто теперь будет оплачивать лечение?  собачьи раны долго заживают. 
|
Ой, я Вас умоляю, у нас вообще был курьезный случай, иначе и не скажешь. Дело было давненько, в пору учебы сына в средней школе. Активные мамашки, после первого собрания в первом классе, задружили сильно и по сей день))(ну такие мы общительные и в быту), и в один прекрасный, летний, день, прибегает ко мне Подружка , вся из себя возбужденная, и с порого задирает платье... Немая сцена - бедро в кровище и рваная рана. На мой вопрос - это что??? Ответ - спускалась в лифте с пуделем на руках и зашёл водитель ректора МЕДИНСТИТУТА, кт иногда выгуливал его ротвейлера. Какого фига зашёл, если там уже была собака? Какого фига без намордника и в отстегнутом поводке??? Псина, не долго думая, вцепилась в бедро. Подружку успокоили)), что собака привита, в том числе и от бешенства. Как полагаю, в болевом шоке, она примчалась ко мне)), 6 остановок на транспорте...
Никто не принёс даже извинений! Муж у подружки тихий, интеллигентный, морду не бил, на конфликт не шёл, права не отстаивал, странно ... Что Сам медик оказался животным((. Но, возможно, потом стали водить в наморднике.