Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 13:53   #457
Кузик
Местный

Поблагодарили 1,814 раз(а) в 376 сообщениях
Кузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
...но если зима с такими перепадами температур, как в этом году, то это нереально даже для Крыма!
А уж если вы купили хризантемы осенью, то высаживать их в грунт просто нелепо-урон будет велик!!!
Валентинка, о какой зиме Вы говорите? Эта зима для хризантем - просто сказка. Для хризантем не страшны перепады температур, им самое страшное вымокание, они выпревают. Я свои осенью посадила в горшки и зимовали они на балконе при температуре +5. Ну и что? Из 14 шт. осталось три. А некоторые остались в ОГ - все живы. (т-т-т). Я знаю, что опытные хризантемоводы оставляют маточники на хранение несколькими вариантами, потому-что никто не знает какая зима будет.