Цитата:
Сообщение от Ветка
Я вела все это к одному вопросу- неужели сейчас и в будущем невозможно вырастить экологический урожай без всех этих приспособлени...
Может лучше пойти на рынок, в магазин и купить все готовое, "экологически чистое"  ?
|
А Вы не думали, что за последнее время климат ОЧЕНЬ резко сменился? И не в лучшую сторону.... а в сторону повышения температуры и уменьшения к-ства дождей...
Мне классная рассказывала, что здесь раньше дождей шло НАМНОГО больше, чем идет сейчас... у неё в деревне была лужа, которая не успевала пересохнуть до следующего дождя...
Дальше, раньше люди хоть как-то пытались вести действительно ОРГАНИЧЕСКОЕ земледелие...и хочу сказать - это им действительно удавалось...
Дальше, раньше не было тех вредителей, которые есть в избытке сейчас...Мне мама рассказывала, что когда она была маленькой - им в колхозах показывали на картинке колорада и говорили, чтобы они как только увидят/поймают их сразу бежали к ним....

Передаю величезний привіт своїй мрії, якщо ти надієшся, що я здамся, то ти помиляєшся.