Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 19:46   #700
San-Sanytsch
Мрії збуваються :)

Поблагодарили 2,558 раз(а) в 305 сообщениях
San-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Я вела все это к одному вопросу- неужели сейчас и в будущем невозможно вырастить экологический урожай без всех этих приспособлени...
Может лучше пойти на рынок, в магазин и купить все готовое, "экологически чистое" ?
А Вы не думали, что за последнее время климат ОЧЕНЬ резко сменился? И не в лучшую сторону.... а в сторону повышения температуры и уменьшения к-ства дождей...
Мне классная рассказывала, что здесь раньше дождей шло НАМНОГО больше, чем идет сейчас... у неё в деревне была лужа, которая не успевала пересохнуть до следующего дождя...
Дальше, раньше люди хоть как-то пытались вести действительно ОРГАНИЧЕСКОЕ земледелие...и хочу сказать - это им действительно удавалось...
Дальше, раньше не было тех вредителей, которые есть в избытке сейчас...Мне мама рассказывала, что когда она была маленькой - им в колхозах показывали на картинке колорада и говорили, чтобы они как только увидят/поймают их сразу бежали к ним....

Последний раз редактировалось San-Sanytsch; 28.08.2016 в 19:53.
San-Sanytsch вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (28.08.2016), natabu (28.08.2016), Нина (29.08.2016), пятница (29.08.2016)