Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину
Я не могу прийти в себя после ухода Мамочки. Уже прошло 5 месяцев, а слезы готовы всегда. Уныние. Все не так и не этак... Не то что была дикая связь, все так неожиданно и молненосно. Все долгожители, никогда сильно не болела, козалась бы и возраст 76, но все ее прожили минимум 85. Старшие еще живы, а младшенькая ушла, не могу и не хочу планировать будущее. Чувство вины... Хотя как бы и поводов нет. Просто зная результат, то думаешь а вот бы... Сад не радует. Появилась фитоаллергия. Дотронулась до листвы помидор, кабачков и прочее и вот они волдыри:( все не клеится. Уколы, лекарства. Сейчас начнется работа, а не хочется выходить. Поездка на 10 дней была, не помогло. Занимаюсь самоедством:( На работе сокращения и каждый смотрит, как на врага-конкурента. Казалось бы есть и радости: переехали в дом, идет потихоньку благоустройство комнат, наконец получила звание доцента, отличная поездка по Закарпатью, сделали за лето 3 заготовки статей-тезисов, записалась на спорт, но... Печалька... Собачонка заболела, у мужа дикая аллергия на амброзию, помидоры не удались, лаванда развалилась ( даже не могу себя заставить ее сфоткать и выложить фото в темку для решения проблеммы), а эта цикадка, суды по отвоеванию нашего микрорайона начались( хотят отдать под высотки частной стройкомпании), а веры в результат нет и вообще...
Последний раз редактировалось Demiga; 30.08.2016 в 09:49.
|