Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 22:42   #92
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Олександр Посмотреть сообщение
Граб-хорош! Но хочу тую!
Еще: только-что "забрел" на такой сайтик: http://www.miroslav.vn.ua/ Там есть в продаже туи "Смарагд"! И мне особенно понравилось, что высота 1 метр, и по 39 ()гривен/штуку! Да, и еще-доставляют! Друзья, вопрос: кто-то что-то уже заказывал в данном питомнике? Какие впечатления? Оооочень надо знать!!! (Уже заказал бы!)
Я заказывала. Больше не буду. Действительно, очень недорого. Я на это польстилась. И сам пан Мирослав - очень приятный человек. Заказала много (как для меня) - больше 20 наименований. Почти половина не прижилась.Растения были ОКС. Может это я такая неумеха. Где-то встретилось на форуме, что это проблемы/издержки частных некрупных питомников - хозяин-фанат и безразличные рабочие, которые выкапывают растения, безжалостно обрезая корни, не заботясь о корнях и их сохранности.
Может, если поехать самому и проконтролировать...
Удачи!
YuliaUA вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (22.03.2010), Нина (25.03.2010), Олександр (23.03.2010)