Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 21:57   #252
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон, мелкая бытовая техника.

Гала, грушу резала на дольки, потом приваривала с немножко воды, перебивала погружным блендером и перетирала через дуршлаг, потом мешала это пюре с абрикосовым, малиновым и еще каким то, чистую грушу и не делала, груша какая то "плотная" , да еще и эти ее "крупинки" и там где было много груши сохло дольше (в сравнении)....у меня была летняя груша...потом еще сушила дольками Лимонку-очень быстро высохла и вообще хочу сказать- моя сушилка класс, вместительность , немножко переставлять лотки местами надо, но это на каждой надо...
Ветка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (03.09.2016), Olga2 (02.09.2016), Татьяна Тройни (12.10.2017)