Цитата:
Сообщение от Ариша
Что мы передаем детям
Семейные принципы и результаты молодой пары, которые нам видны в их детях, наталкивают на мысли, что именно так воспитываются свободные личности, которым под силу изменить что-либо, развивая себя и преображая мир. Наше «диванное» брюзжание ровным счетом ничего не стоит, а является вредным фактором, снижающим потенциал детей и внуков.
|
А дети Вашей племянницы уже пошли в школу?
Даже сложно представить, насколько тяжело потом таким детям найти себе друзей среди сверстников.
У меня сын воспитывается примерно на таких принципах. Наконец он закончил (весьма и весьма успешно) школу, поступил на бюджет в КНУ им. Шевченко на специальность с конкурсом 58,89 (ошибки нет) человека на место.
Тяжело даже представить, какого труда мне стоило найти учебное заведение, в котором таких детей адекватно воспринимают не только одноклассники, но и учителя. Сколько здоровья моего и моего сына было потеряно в процессе поиска. А здесь оказался целый класс таких детей. И я ни за что никому не платила.
Даже к ЗНО по 2м предметам обошлись без репетиторов.
Пишу для тех, кто готов внять Вашим советам и пройти вместе с ребенком 7 кругов ада на этом пути.