Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 17:58   #2680
Пухиникотам
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Пухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Давайте знакомиться-2

Ольга, простите, что Вам пришлось прочитать 10 моих сообщений без информации. Очень виновата перед Форумом. Но прежде чем написать сообщения мне нужно было изучить несколько страниц темы в которой пишу! О! Там процент сообщений "без информации" довольно большой. Но, это для меня там нет информации ибо люди написавшие сообщения мне не знакомы. Всем здесь, по словам Садовника, не приятно было видеть мои сообщения. И Садовник мне желает море неурядиц. Да мне пришлось пожаловаться на хамские ответы, явно не по теме. Только выпады этого форумчанина здесь не заметили, привыкли. Для меня это странно.
Повторюсь, какое именно мое сообщение было без информации? Представьте его, пожалуйста. За собой оставлю такое же право.
Пухиникотам вне форума   Ответить с цитированием