Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 09:33   #132
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перчики чили

Цитата:
Сообщение от andreikaFA Посмотреть сообщение
Ростуть в мене на балконі в горшиках пару халапеньйо ,хабанеро....ще вроді чілі якійсь і здається Бут Джелокіа....Ростуть непогано,рясно квітнуть,всі мають плюс мінус по десятку перчиків........але от Бут ДЖ нехоче зав'язуватись і все.....квітне,а потім осипається.....я роблю і підкормки і оприскував плантофолом для зав'язей..... але тупо ноль.....Горшик в неї найбільший,кущ
чималий,листя майже з долоню....але от перчиків немає((
посадила я весной два сорта полуострых, всего 5 саженцев
рассаду где-то в мае рассадила т.о.:
2 в горшки, три в ОГ
на балконе начали нарастать хорошо, цвести.Но не завязывались.
в ОГ были довольно слабые кусты, несмотря на подкормки и полив (ну, не овощной у меня год удался)
в июне посмотрела я на балконные, да и перевалила в ОГ.
ИТОГ
горшечные быстрее завязались и покраснели, но плодов не более десятка, а то и меньше
ОГ-шные до августа "вылюднилы", подросли, сейчас обвешаны перцами "с ног до головы", начала снимать и использовать
Anneko (16.09.2016), desatka (21.07.2019), Gusenitsa (16.09.2016), Ksenia (17.09.2016), Raduga (01.03.2017), Восторг1 (16.09.2016)