Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 17:26   #260
Creativniy
Местный

Поблагодарили 9,831 раз(а) в 1,313 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бросаю курить!..

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
И так к слову еще... В рекомендациях использования ароматизаторов дается норма внесения, так вот на тонну готовой продукции рекомендовано от 0,400 грамм до 1 кг. А сколько паров этой химии при курении вдыхаете Вы?????
Никотин отдыхает....
У меня складывается такое впечатление, что вы курильщица с огромным стажем курения! И ищите любую возможность не бросать это гадкое и очень вредное дело. Я электронную сигарету подымил всего лишь 4 месяца с очень вредным по вашему мнению ароматизатором и прекрасно себя чувствовал и чувствую. За то курить полностью бросил о чём мечтал 25 лет! Так, что не вводите в заблуждение людей которые хоть задумываются о том, что бы пожить лет на надцать больше и качественней! Чего и вам желаю!

---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Хотелось бы, конечно, каких-то клинических исследований, что ли. Что-то ничего не гуглится.
Самое лучшее исследование это я, живой и здоровый и 4 год не курю и не тянет!

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pixie (05.12.2017), Zaja (17.10.2017)