Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 00:17   #987
Олександр
Местный

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
Олександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:
Сообщение от yurko-s Посмотреть сообщение
Странно читать о защите государством, от человека, ведущего дела в оккупированном Крыму...
OFF Возможно я не владею полной информацией касаемо конкретного поставщика роз. Но. Не нужно клеймить всех. У Крыму на сегодняшний день проживают много патриотов Украины, которые сильно ждут прекращения аннексии. Я то знаю. И не их вина, что украинская власть много делает пустых громких заявлений, а на деле совсем другое получаем.
Что касается Максима Медведева-думаю, он не ведет бизнеса между Крымом и остальной частью Украины (поскольку граница... ), не зря Сергей Овчаров полностью переключился на Россию.
Есть родственные связи, место жительства в Крыму, что не мешает вести бизнес в Украине. Не обьязательно все менять (переезжать, прекращать общение... ) Наверное главное-не помогать агрессору (России).
Олександр вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (23.09.2016), ksyuhoid (21.02.2017), maxbor_mar (24.04.2017), Nice.helen (08.10.2016), Svetmay (13.10.2016), Даліта (21.09.2016), лемурка (19.11.2016), Южная (10.10.2016)