Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 23:14   #2725
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 13,049 раз(а) в 1,852 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Галочка, ты меня в компанию любительниц Джет Сет ошибочно записала У меня ее нет и точно не будет даже на пробу - я такие "полуобморочные" не люблю категорически
Галя, а какие ты окраски роз хочешь? Какой формы должен быть цветок? Цвести должны отдельными цветками или "шапками"?
Августа Луиза трудно сочетается из-за резкого перецветания. Ей просто идеально подойдет ближайшая "родственница" - Комтесса /в Мире Роз есть/, они различаются только окраской. Или как вариант у от Саши Мельсана - Мисс Файн. Её я, правда, вживую не видела. Еще попробуй приложить к своей Луизе что-нибудь густо-малиновое . Если понравится такое сочетание, то можно попробовать присоединить Алан Сушо или Гете Роуз - они просто шикарны. А запах у обоих . Я свою Луизу отдала в хорошие руки - сильно в жару подвядает, не спасает даже хороший полив. Ну и окраска сложная, мне хватает такой одной Акварели.
Лаванду ты зря выселила. Я свои кусты не жалею и очень коротко стригу три раза за сезон - один раз весной и два раза летом после цветения. Отрастают за две-три недели, держатся плотной кочкой и цветут несколько раз.
ЛОРИК29 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (23.09.2016), Gusenitsa (23.09.2016), Nice.helen (23.09.2016), Кошка Ш. (26.09.2016)