Галочка, ты меня в компанию любительниц Джет Сет ошибочно записала

У меня ее нет и точно не будет даже на пробу - я такие "полуобморочные" не люблю категорически
Галя, а какие ты окраски роз хочешь? Какой формы должен быть цветок? Цвести должны отдельными цветками или "шапками"?
Августа Луиза трудно сочетается из-за резкого перецветания. Ей просто идеально подойдет ближайшая "родственница" - Комтесса /в Мире Роз есть/, они различаются только окраской. Или как вариант у от Саши Мельсана - Мисс Файн. Её я, правда, вживую не видела. Еще попробуй приложить к своей Луизе что-нибудь густо-малиновое . Если понравится такое сочетание, то можно попробовать присоединить Алан Сушо или Гете Роуз - они просто шикарны

. А запах у обоих

. Я свою Луизу отдала в хорошие руки - сильно в жару подвядает, не спасает даже хороший полив. Ну и окраска сложная, мне хватает такой одной Акварели.
Лаванду ты зря выселила. Я свои кусты не жалею и очень коротко стригу три раза за сезон - один раз весной и два раза летом после цветения. Отрастают за две-три недели, держатся плотной кочкой и цветут несколько раз.