Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 15:00   #2732
Demiga
Местный

Поблагодарили 4,224 раз(а) в 674 сообщениях
Demiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Купленная для приятельницы Августа Луизи имела просто фурор на улице! Но я становлюсь балуваной Галей. Ну не нравится ее очень быстрое увядание. А этот цвет... Но цветы в пике роспуска потрясающие! С лавандой поигрась еще. Мне Таня-Шерка подарила лаванду с очень темными сочными цветами. Наверно я хочу все такие, это в подсознании.
Спасибо огромное Лариса за советы по розам..
Розы хочется длительного цветения. Это единственный участок мимо которого постоянно ходит муж, поэтому по цвету розы должны быть яркими, сочными. Джет Сет ему не нравится, очень не нравится. Просит пересадить. Бледная мол. От Августы не откажется, нравится очень ему. Цветок крупный или шапками. Чтоб издали видно очкарикам. Запах не принципиален.

Последний раз редактировалось Demiga; 23.09.2016 в 15:28.
Demiga вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nice.helen (24.09.2016), ya (23.09.2016), Деметра (23.09.2016), Южная (25.09.2016)