Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 21:41   #697
akruka
Увлеченный

Поблагодарили 538 раз(а) в 135 сообщениях
akruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to behold

Сегодня наконец смогла увидеть свои розки(снег местами сошел). Отчитываюсь: Нью доун выдержавший беэ укрытия, на арке зиму 2005-2006 вымерз до уровня снега,а Фламентац в 20м от него жив и здоров!Чайники все почернели до окучки,они у меня торчат на открытом месте.Декор Арлекин - до окучки!Леонардо да Винчи возле отмостки дома, был только окучен, большая часть веток пока жива и с почками. Английские под спандболом кажись живы - волокно приподняла - уложенные ветка пока зеленые(там у меня окучка и сверху лапник) Агроволокном укрывала 8 декабря при -10.Шогун был просто пригнут, немного лапника - жив! Для себя делаю вывод - окучка обовязково и лапника побольше( сколько удастся добыть) Ну а чайники - я их и всегда рэжу! Будем ждать - был год, когда вленые ветки с распускающимися почками враз почернели