ага, так и думала. Пока остановлюсь на Сибилле... в хотелках на весну.. или на осень? Пока еще ямы не копала к осеннему заказу, так что с местом не определилась. Ох, как хочется побольше места для клумб!!!

Всем спасибо за отзывы! Как же классно сразу получить отзыв и тем самым уменьшить количество закладок-хотелок

---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:38 ----------
Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29
Лена-Весы -  я там же, понимаю как родную 
Минерва не глазастая - уже отпадает. Рапсоди ин блу вполне пристойная роза, Марлена показывала свою очень красивую.
Принцессы Сибиллы у меня нет и не тянет.
Посмотри еще на Route 66 http://www.rosebook.ru/roses/modern-shrub/route-66/ описание заманчивое и на фото славная.
Я ее взала себе на пробу у Мельсана.
|
Лора, вроде у Route 66 запаха нет

, а мне хочется прям "шквального" запаха
---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Марита
У меня Рапсоди и Сибилла первый год пока,но перерыв в цветении присутствовал(.Люблю постоянноцветущие.Хотя у Сибиллы цветки понравилась очень,но не назвала бы ее глазастиком.Из них себе заказала Eyeconic, Alissar Princess of Phoenicia, Pastel Babylon Eyes и еще немного другую Persian Mystery .Будем смотреть)
|
Eyeconic уже в заказе)))) но он совсем без запаха - так пишут. Если уже взять еще "глазастика", то уж с запахом
---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Ludmila_
Лена, у меня растет Princess Sibilla de Luxembourg, кусту второй год, сейчас выросла на 1,5 метра , цвет красивый, нравиться, но быстро отцветает, правда у меня на полном солнце целый день. Как на мой взгляд, роза для второго плана, цветы все наверху.
Цвет в разное время года.
|
о! уже есть идея для места - депортирую Александра на штамбе - и будет как раз место в заднем ряду.