Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 00:46   #156
Василина
Освоившийся

Поблагодарили 411 раз(а) в 84 сообщениях
Василина is just really niceВасилина is just really niceВасилина is just really niceВасилина is just really niceВасилина is just really nice

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Василина спасибо
Девочки, а как у вас получается наклеивать целую салфетку, и чтобы не было заминок? Поделитесь опытом, плиз. У меня совсем плохо выходит. Еще, как я поняла, зависит от салфетки - попадаются такие тонюсенькие что сильно растягиваются.
При наклеивании большей салфетки без складочек почти не обойтись. Но по моему опыту(а опыт состоит всего из 3-х работ :) :) :) ), получается меньше тогда, когда поверхность на которую наклеивала не намазывалась клеем, а на сухую поверхность прикладывала салфетку, и поверх салфетки мазала немного разведенным водой ПВА, поверх салфетки. Она ведь все равно пропитывается и приклеивается. А если и получаются складочки, то перед покрытием, затереть наждачкой. И как говорится, Кому не нравиться, пусть не смотрит! :) :) :). А это моя недавняя работка, разделочные дощечки.
Василина вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ludmilasss (04.04.2010), v.mimoza (05.12.2014), аксенья (15.05.2013), Анюта (23.02.2013)