Цитата:
Сообщение от Senpolia
Моя Сонька. Простая дворянка из перехода. 15 лет.
|
Мне нравятся морды "дворянок". Муж всегда изумляется - откуда у них, уличных найденышей, простяцких полосатиков, столько кошачего достоинства на морде? Наша так и садится, как будето позирует на камеру, и лежит картинно, ни дать, ни взять - королева кошачьего рода
Цитата:
Сообщение от Ikari
Наше счастье, пока было девочкой, называлось ТИгрис. Но, муж как то обозвал Ириской, так и приклеилось. Ну, а как оказался мужиком, стал Ирисычем)))
|
У нас так рос Элвис, пока не обнаружили, что "он" - Алиса. А отзывалось существо на Лизку
Цитата:
Сообщение от Васька
Спит...
|

Во всех позах))))
Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин
Так-с и нам привалило счастье искать дом найденышу.
|
Какое красивое счастье! Я даже знаю, кому такое нужно, но там вся проблема в маме - у нее на руках умерло два кота, маме за 70 и она говорит, что не готова снова к таким испытаниям (хотя оба кота прожили больше 12 лет...). А предложение - шикарное!
Лена, раз уж тут, спрошу, чем вывести блох у кошки? (Я имею в виду, что эффективнее?). Капли на холку Барс не сработали, как нужно (сначала начали дохнуть, вялых я выбрала и добила, а часть даже не чихнула), шампунь антиблошиный так же, под ошейником спокойно сидели радостные, что кошка не может их оттуда достать... Животина домашняя, жалко смотреть, как они ее заедают((((