Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 00:34   #1792
хомячок
Увлеченный

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 356 сообщениях
хомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud of
По умолчанию Re: Мыши, кроты, медведка и прочие неприятности

Как кроту с высшим техническим образованием, мне непонятно, на что надеются люди, развешивая данную конструкцию на газонах и огородах. Вы хоть раз видели, чтобы эти банки и пластиковые бутылки крутились? Какой силы должен быть ветер, чтобы это всё стучало и гудело? Подобные украшения оскорбляют до глубины души мои эстетические чувства . Вот вертушки бы ставить, такие, как в детстве мастерили, на станции Юный техник. Всегда разворачиваются по ветру, пропеллер вертится и смотрится романтично. На крайний случай советую поставить детские вертушки- шестицветики из плотной пленки. Я брал такие в Мегамаркете, стоит 18 гривен, в наборе 3 вертушки. Там нужно места крепления лопастей фиксировать клеем, а то при сильном ветре лопасти слетают. Я прикрепил вертушки каждую отдельно на металлический штырь. Стоят они возле двух грядок. Свежих кротовин нет. А вот что сами кроты считают...
хомячок вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (01.10.2016), Svetmay (03.10.2016), Елка (01.10.2016), Лешик (07.10.2016), Нина (07.10.2016)