Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу совета не могу выбрать между двумя красными(Диана Паркс и Команд Перформанс) и двумя белыми пионами..(Уайт Сара Бернар и Джозеф Кристи)
Хочу ароматные (ярко красные)и чисто белые с крепкими стеблями,долго держащие цветы,подольше цветущие,не неряшливые..
Спасибо заэ внимание!

Я фото пока не могу вставлять..

И кажется я написала не в той теме да?

---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 13:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Fleur
Так он у меня почти белый, чуть с розовинкой и с характерными бордовыми штрихами. Но по форме цветка правда с Сарой похож. Festiva Maxima в живую не видела. А может у Сары несколько разновидностей есть?
|
Здравствуйте!Помогите пожалуйста выбрать белый или цвета слоновой кости розовидный бомбовидный туго набитый не корончатый ароматный с огромным цветком не неряшливым,долго держащим цветок,долго цветущий,медленно распускающийся на крепких стеблях) Выбираю по фото

из Уайт Сара Бернар Джозеф Кристи Анн Казенс Соланж .Посоветуйте другиие сорта .если можно фото?
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Марлена
Юля, Генри Бокстос сам стоит? Мой, после пересадки тоже цветет на новом месте, но одним цветком.Красавец магнетически, очень сорт мне нравится.
|
Помогите пожалуйста выбрать ярко красный большой ароматный долго цветущий на крепких стеблях?) Выбираю по фото из Диана Паркс,Генри Бокстос,Команд Перфоманс, Кэрол
Очень хочу приобрести Балерину Сандерса,Сани бой и гёл, Анатолий Скакодуб.