Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 15:30   #1318
SweetlanaKyiv
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
SweetlanaKyiv is on a distinguished road
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу совета не могу выбрать между двумя красными(Диана Паркс и Команд Перформанс) и двумя белыми пионами..(Уайт Сара Бернар и Джозеф Кристи)
Хочу ароматные (ярко красные)и чисто белые с крепкими стеблями,долго держащие цветы,подольше цветущие,не неряшливые..
Спасибо заэ внимание!
Я фото пока не могу вставлять..
И кажется я написала не в той теме да?

---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 13:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Так он у меня почти белый, чуть с розовинкой и с характерными бордовыми штрихами. Но по форме цветка правда с Сарой похож. Festiva Maxima в живую не видела. А может у Сары несколько разновидностей есть?
Здравствуйте!Помогите пожалуйста выбрать белый или цвета слоновой кости розовидный бомбовидный туго набитый не корончатый ароматный с огромным цветком не неряшливым,долго держащим цветок,долго цветущий,медленно распускающийся на крепких стеблях) Выбираю по фото из Уайт Сара Бернар Джозеф Кристи Анн Казенс Соланж .Посоветуйте другиие сорта .если можно фото?

---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Юля, Генри Бокстос сам стоит? Мой, после пересадки тоже цветет на новом месте, но одним цветком.Красавец магнетически, очень сорт мне нравится.
Помогите пожалуйста выбрать ярко красный большой ароматный долго цветущий на крепких стеблях?) Выбираю по фото из Диана Паркс,Генри Бокстос,Команд Перфоманс, Кэрол
Очень хочу приобрести Балерину Сандерса,Сани бой и гёл, Анатолий Скакодуб.
SweetlanaKyiv вне форума