Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 19:56   #720
Леля
Местный

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 362 сообщениях
Леля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond repute

Я свои розочки извлекла на свет вчера. Хранила я их в погребе в гараже в ящике, пересыпанные торфом. Перезимовали на троечку, было бы гораздо лучше, если бы они в дороге не подмерзли. Я сегодня обрезала подмерзшие веточки, кончики корней, кот-е подгнили. Розы Систер Элизабет, Принц, Баф Бьюти, Лилас Чарм, Свиит Претти пришлось подрезать очень коротко, оставила см 2-3, а срез я бы не сказала, что зеленый.
Почки совершенно не проснулись У некоторых роз веточки какие-то странные, в пятнышках. Обработала все розы превикуром от плесени и замочила на 2-е суток в гетероауксине. В субботу при любой погоде буду высаживать.
Леля вне форума