Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 14:55   #2137
tacca
Увлеченный

Поблагодарили 2,329 раз(а) в 247 сообщениях
tacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Я в прошлом году писала, и еще дальше девочки отписывались по многочисленным аккаунтам дамы этой (может и не одной)
Цитата:
Сообщение от tacca Посмотреть сообщение
Это,случайно не Зинаида Малашенко klubnika_s_ogoroda на Кидстаффе, она же Евдокия Ивановна,Анатолий Николаевич на ОЛХ в этом году и Светлана в прошлом? Не знаю,можно ли по правилам, но оплату просит как:
Правекс банк:4390497044723755 Томаченко Наталья Николаевна
Приват Банк:5211537313898657 Бабенко Н.Н
Даже сохранила квитанции с Новой Почты,там примерный адрес есть и тел. Если надо,могу написать.
Только она Ирисы заменила на Лилейники и Морозники убрала. Вот прям чувствую,что та же шайка. Сама лоханулась,еле добилась отправки,получила неизвестного происхождения тюльпаны,лилии и морозники (совсем не морозники). Форма,цвет луковиц - это 100% лохотрон
Тюльпанчики СБ не бабушкины попались, но не айс тоже. А лилии растуть еще

---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:53 ----------

Она, межпроч, аккаунт свой только в этом месяце удалила на Кидсе, там столько ей понаписали благодарностей. Да и инфу сливали, где она еще вылезла,вот и подстраховалась дама.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (19.10.2016), Валюша74 (11.10.2016), Кошка Ш. (10.10.2016)