14.10.2016, 01:23
|
|
|
Местный
Поблагодарили 5,131 раз(а) в 517 сообщениях
|
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Хочу поделиться впечатлением о полученных розах...
Мир роз...формирование заказа на сайте не продумано/ не доработано : заказ не сохраняется и не дублируется на почту...надо себе обязательно записывать... Полученными саженцами осталась довольна: крепенькие веточки(2-3 шт), хорошая корневая...саженцы были упакованы без торфа,тырсы...
Очень осталась довольна заказом от Флора Нова: удобное оформление заказа, постоянно на связи и отличные саженцы... Корни аккуратно упакованы в торфе... каждая целлофановая упаковка подписана, с фотографией и краткой характеристикой сорта, веточки в парафине
Каприфоль тоже порадовала, но саженцы выглядили изящными по сравнению с другими... Полученные летом от них саженцы с ЗКС, отцвели все по сорту и отлично наросли...Думаю, и эти не подведут...
От Флориума полученные розы выглядят так:

Отличные...крепенькие, с хорошей корневой саженцы получены от Александра и от Зины.....
Единственное, что от Зинаиды розочки были в этом году с бумажными надписями, которые отсырели и разорвались с некоторых саженцев и теперь не определить какой это сорт(

Ню и напоследок...Элит-роза...Заказывать больше не стану...осадок от покупки... Заказ делался из-за розы Мириам...хотела приобрести 3 шт.., затем добавила 1шт Хот кокоа... В итоге выясняется, что Мириам нет... чтож, прошу тогда 2шт Хот кокоа ( цена одной 85 грн )...затем выясняется, что оплата на карту не предусмотрена, отправка лишь наложенным платежом...соглашаюсь, рассчитывая, что посылка мне обойдется до 200грн- в телефонном режиме меня в этом убедили...в итоге-234 грн.... Неприятно...Постараюсь завтра сфотографировать полученные розочки....
На ладонь звезду... И блюз с горчинкой шоколада.
|
|
|