Елена,благодарю Вас за пост,но,как мне кажется,Вы немного преувеличиваете мои "заслуги"

. Я ведь не изобретаю велосипед. Всё,о чём я пишу,почерпнуто из учебников,опыта,инета. Я и сейчас учусь на разных форумах по интересующим меня темам. Вот увлёкся некоторыми субтроп.культурами и,как губка,впитываю знания и опыт более сведущих в этом деле людей. Но нельзя только брать. Надо и отдавать. Вот я и стремлюсь отдавать людям свой скромный опыт хотя бы по этой культуре. Просто стараюсь его как-то сгруппировать по срокам проведения работ,что бы форумчанам проще было искать в нужный момент полезную информацию, а не "рыться" в многочисленных страницах. Вот придёт время весенних работ,пролистали странички за март- апрель и элементарная необходимая информация есть. Будут посещать темку новые люди и задавать те вопросы,которые мы уже все вместе проходили - любой форумчанин может с лёгкостью подсказать,где человеку найти ответ. Отпадает необходимость многократных повторений,среди которых,зачастую,теряется нужная информация.
Всем спасибо за поддержание атмосферы доброжелательности при обсуждении вопросов.

---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:30 ----------
И один маленький совет "в догонку"

. Експериментируйте. Вот я при посадке чеснока одну часть буду обрабатывать "по-привычке", часть хочу выдержать по пару минут поочерёдно в 2%-ных растворах поваренной соли и медного купороса,а часть обработать йодным раствором(по более ранним советам форумчан),что бы потом можно было,хоть приближенно, сравнивать эффективность таких мероприятий.