Да,от Рембека медведки, в основном, вылазят из-под земли и погибают в конвульсиях на открытом месте. Я собирал их почаще,что бы птицам меньше досталось(кто его знает,как им погибшая медведка аукнется?).
---------- Post added at 02:36 ---------- Previous post was at 02:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Лешик
Народ, у меня такой странный вопрос: как вывести мышей из машины?  Судя по всему забрались в неё на даче, когда мы были там последний раз. Бегают то под капотом, то ещё где-то . Пока не в салоне. Но ощущения жуткие: едешь себе спокойно, а потом вдруг такое цок-цок-цок, шурх-шурх-шурх из одной стороны в другую... и ведь не выпадают, гады!
А вдруг перегрызут с голодухи какой кабель или шланг?? И риторический вопрос: что они жрали там целую неделю???!!!
|
Было,знаю,проходил. Если бы там нечего было жрать,они ушли бы(семена сорных трав при езде по сельским дорогам набиваются в любые закоулки). Возьмите большой кусок ПЭТ плёнки,наедьте передними колёсами на неё,а затем всю морду машины хорошенько обверните плёнкой до самого лобового стекла. С нижней части под плёнку хорошенько впрысните дихлофоса и снова прижмите плёнку к кузову.Если мышь(мыши)будут под плёнкой метаться,как цирковые акробаты,можете отвернуть плёнку-пусть разбегаютя. Но будьте готовы к тому,что она(они)могут и на Вас прыгать. Когда-то давно на скорую руку хотел на кошке блох потравить-еле удрал от кошки

.Потом машину хорошо проветрите,продуйте вентилятором печки салон,прогоните,если есть,климат-контроль.