Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 14:59   #2801
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение).

Цитата:
Сообщение от Яно4ка Посмотреть сообщение
Алла, подскажите регулярная обрезка это обрезка после каждой волны цветения или одна весной кардинальная, одна летом ( на 1/2 или 1/3?) А то у меня принцесса Александра Кентская высотой 1,8 и такая же в ширину, второй куст рядом чуть поменьше, но он зимней окулировки был. А кустам только второй год, но резала по минимуму, что весной, что летом(только цветы, до хорошей почки). Буду учиться формировать.Леди такая же? Плюс попушистее?
Весной- как получится после зимовки с учетом плановых пожеланий. Т. е. если нужен 1 м - комбинированно, сильные побеги короче, тонкие длиннее... Ну и далее при срезке отцвевших цветов подравниваю куст. На переднем плане я им просто не даю выбрасываются удочки, при условии что я есть дома. Александры ( их 5 шт) в общем также приручаются, после короткой стрижки хорошо цветут.
Elka вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (20.10.2016), kukkkusha (20.10.2016), люсси (22.10.2016), Яно4ка (20.10.2016)