Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 19:12   #2191
Moonvalley
Местный

Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
Moonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Зря Вы так об Артёмовском питомнике.
Вот саженцы присланные ими мне 16 октября прошлого года.
Рост моей мамы 160 см. В этой вязанке 7 деревьев - 4 черешни ,абрикос, груша и слива
Теперь представьте КАК и во что упаковать эти 2 метровые саженцы и какую сумму Вы бы заплатили за упакованные именно так при новых тарифах и объёмных расчётах НП.
За пересылку этого пакунка я заплатила около 200 грн.
В принципі, я про них погано і не писала... Саджанці непогані. Не сподобалось тільки те, що наплутали з замовленням - але ж я теж розумію, що в них зараз сезон і купа роботи, просто 3 тижні передзвонювати за замовленням трошки напряжно, ще й погода не додавала спокою. Тому хотіла попередити, щоб люди знали і контролювали своє замовлення.
У них замовляла якраз тому, що на нашому форумі хороші про них відгуки.
А пересилали мені ІнТаймом, вартість пересилки (3 дерева, 3 кущі і саджанці клубники ) - 50 грн. Може, то з Інтаймом так не повезло, але саджанці поламались. Крім того, у Вас на фото знизу ще один мішок, у мене його не було, просто плівка.
У темі про обрізку показала фото...

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Не зовсім...Смородина
Червона? У нас - порічка.

Последний раз редактировалось Moonvalley; 27.10.2016 в 19:37.
Moonvalley вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (27.10.2016), Gusenitsa (27.10.2016), lebedi (27.10.2016), Sveta (27.10.2016), Даліта (28.10.2016), Светлячок (30.10.2016), Фиорентинка (27.10.2016)