Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 22:01   #2197
Валюша74
Местный

Поблагодарили 1,215 раз(а) в 261 сообщениях
Валюша74 has a brilliant futureВалюша74 has a brilliant futureВалюша74 has a brilliant futureВалюша74 has a brilliant futureВалюша74 has a brilliant futureВалюша74 has a brilliant futureВалюша74 has a brilliant futureВалюша74 has a brilliant futureВалюша74 has a brilliant future
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Получила сегодня посылку от Бережнюков. Это первая из осенних от них. Заказывала с доставкой на дом, т.к 10 больших туй и большая плакучая берёза. Отслеживала на сайте "Интайма" передвижение посылки.
21-го растения были на сортировочной базе в моём городе. И дальше тишина (обычно с Интайма звонят и предупреждают, что приедем во столько-то, плюс-минус пол часа... или не приедем сегодня,т.к. поламалась машина...)
Это была пятница- не позвонили. Ну думаю, не успели.
Выходные- тишина, оно и понятно в принципе было. Понедельник вечер уже- никто не звонит. Ладно, думаю, не гордая: звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, мол там растения, надо бы побыстрее! Обещали "разрулить" и перезвонить.
Вторник тишина, среда мне не до них было.
Сегодня перезванивают Бережнюки (кто-то из них :)) и интересуются получила ли я растения. Удивляются, что нет и потом в конце разговора и моего возмущения так вкрадчиво говорят: а там в накладной номер указан не этот, на который мы Вам звоним всегда, а другой. То не Ваш разве?
И тут пасьянс складывается. Звоню снова на гарячую линию "Интайма" и объясняю ситуацию. Оставила свой номер телефона и через час позвонили, что с 2х до 3х привезут растюхи. Оказывается они звонили на телефон (типа мой), там брал трубку мужчина какой-то и сказал что нет таких. А к Бережнюкам сами знаете, дозвониться не реально, поэтому и они не смогли, хотя звонили 4 раза.
Но в 6! вечера мне таки привезли такие долгожданные растения. И... моё разочарование... Берёза плакучая Юнги сломана на пополам! Она просто стояла в длинной коробке, без всяких страховочно-подвязанных палок .
Конечно составили Акт, всё как положено, обещали вернуть сумму страховки. А посылка-то застрахована по минималке, т.е. 200 грн (цена берёзы 365 грн без учёта доставки). За доставку на дом я заплатила 365 грн (4 места)
Завтра буду названивать продавцам и решать вопросы по финансам.
P.S. туи шикарные, никаких претензий, правда ОКС

Последний раз редактировалось Валюша74; 27.10.2016 в 22:37.
Валюша74 вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (27.10.2016), OlGaj (28.10.2016), Olya (28.10.2016), Sveta (27.10.2016), Светлячок (27.10.2016), Фиорентинка (28.10.2016), Южная (29.10.2016)