Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 19:28   #3087
Викса
Местный

Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Svetmay Посмотреть сообщение
Вика, спасибо, дома почитаю, если найду, ещё советы Ларисы.
Но пока я запуталась окончательно и бесповоротно(((
А когда посадила - страшно радовалась, так аккуратно и добротно всё получилось...
Светочка, ну вот смотрите, я сходу нашла один пост Ларисы, там ее спрашивали об окучке опилками:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...postcount=1088

И таких постов было много, о торфе в том числе, если что я позже посмотрю, натаскаю вам цитат.
Перед вами стоит вопрос авторитета. Чей совет выбрать.
Я когда-то тоже стояла перед таким вопросом. И попробовала советы реализовать на практике, сделала выводы

---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:26 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
юля и стефан америки не открыли.. скорее всего прочитали книжку про укрытие роз ...такое воздушно-сухое укрытие придумали в ботсадике гришка в семидесятые годы прошлого века.. за шо даже премию получили хорошую...
Я знаю, просто у них в книге все наочно. И книга, и видео доступны всем повсюду, без поездок в ботсад в холодное время года.
Svetmay (28.10.2016)