Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 08:17   #3
Нина
Местный
 
Аватар для Нина
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 8,954
Сказал(а) спасибо: 48,598
Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Слива, алыча

Цитата:
Сообщение от Агидель Посмотреть сообщение
У нас в городском дворе растёт алыча - уже не одно поколение детей на её ветках выросло.)
Ею вообще никто никак не занимается, не поливают, не обрабатывают.
Здоровое роскошное дерево, а когда цветёт - вообще сказочно красивое и аромат тоже сказочный.
А из дички компот вкусный и в мясо можно добавлять - тоже ради аромата и кислинки.
Но главное - никаких проблем и мороки.
Абсолютно то же самое можно сказать о сортовой алыче, но добавить, что плоды крупнее и вкуснее в разы. Я еще сушу ее на чернослив. У меня растет Кубанская Комета и после того, как она начала плодоносить, я срезала все дички-алычи.
__________________
Нина вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (17.03.2017), did_Panas (29.10.2016), flowerss (30.10.2016), Gusenitsa (29.10.2016), Lusenka (30.10.2016), Svetmay (07.05.2017), Агидель (30.10.2016), Ветка (29.10.2016), восторг (01.11.2016), СаДом (29.10.2016)