Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 07:02   #1794
Южная
Местный

Поблагодарили 5,083 раз(а) в 765 сообщениях
Южная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond repute
По умолчанию вредители

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
моя венгерка в этом году выдала такой финт (после вполне удачного прошлого года): цвела хорошо, завязь, затем завязь чуть осыпалась, подросла, осыпалось 90% и слива рванула в волчки и ветки. То есть слив практически нету. От чего такое может быть?

вот у меня та же история с Президентом. Завязи тьма была. Потом началось опадание. Причем уже приличного размера сливки были, где-то по полтора -два см. А потом начался интенсивный рост натуральных прутьев, причем вверх. Я удобрения уже внесла- суперфосфат и калимагнезию. Теперь я так понимаю, что нужно все это безобразие отстричь. Лист упадет и сразу обрезать?