Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 18:57   #26
Никола
Местный

Поблагодарили 9,456 раз(а) в 1,395 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Луки однолетние и многолетние

Не,я к таким "подвигам" не готов. Ломом дырки в мёрзлой земле долбить,что бы чеснок и лук посадить...Они может и выдержат такие испытания, а я,так точно нет.
Цитата:
Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
а лук можно рядом с чесноком посадить? вот прямо совсем рядом.см 20 между рядками.
Можно. Нина Вам намекает,что чеснок даст Вам знать,когда и его,и лук надо от ржавчины обрабатывать. Как у меня,то самой первой эту болячку роза цепляет. Я её специально и посадил в самом низу участка,почти в болоте. Она там хириет,конечно,но сигнализирует вовремя. Даже смородина бокальчатую от осоки позже подхватывает.

Последний раз редактировалось Никола; 01.11.2016 в 19:06.
Никола вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Южная (01.11.2016)