Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.
Цитата:
Сообщение от фотограф
Зачем нам препарат, я препараті стараюсь не употреблять  Фарби і так хватает в магазинніх продуктах.......
|
Цитата:
Сообщение от фотограф
Из моего получасового знакомства с технологией зелёного сыра, у меня сложилось впечетление, что такие натуральные растительные красители надо добавлять уже в зерно перед перссованием. Мелкое зерно - более однотонно и равномерно зелёный, крупное зерно - "мраморный" зелёный. Так показалось...А в молоко только хорошо растворимый искуственный.
|
Ключевое слово здесь перед внесением молокосвертывающего фермента.
А что это будет - шпинат или петрушка - решайте сами! 
После внесения фермента уже не прокрасится.
__________________
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее.
|