Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 18:11   #1632
Женчик
Увлеченный
 
Регистрация: 15.03.2016
Адрес: Киев
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 613 раз(а) в 273 сообщениях
Женчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to all
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Дмитрий , я вот сегодня сделала силтон . Согласно рецепту ему ещё двое суток "загорать " на кухне, а потом в холодильник . И вот тут у разных рецептов по разному: в одном случае после 3 дней , перед переездом в холодильник его нужно проколоть. В других проколоть нужно через две - четыре недели нахождения в холодильнике.

А что говорит ваш опыт?
Женчик вне форума   Ответить с цитированием