Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 20:08   #1635
фотограф
Увлеченный
 
Регистрация: 20.09.2016
Адрес: Сумская обл.
Сообщений: 304
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 250 сообщениях
фотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud of
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Женчик Посмотреть сообщение
Дмитрий , я вот сегодня сделала силтон . Согласно рецепту ему ещё двое суток "загорать " на кухне, а потом в холодильник . И вот тут у разных рецептов по разному: в одном случае после 3 дней , перед переездом в холодильник его нужно проколоть. В других проколоть нужно через две - четыре недели нахождения в холодильнике.

А что говорит ваш опыт?
Вітаю, я проколюю коли почне обростати.
фотограф вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Женчик (07.11.2016)