Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 13:05   #1663
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зимовка роз-3(продолжение)

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Я тоже электроды использую, но только для закрепления агроволокна. Моих монстров никакие дуги, а тем более электроды не удерживают, только привязывание к колышкам.
Ну электрод (обычно 3 или 4 это как раз диаметр) дороже проволоки того же сечения.
если у меня нет запасов бракованных электродов - отсюда и желание купить проволоку, а не более дорогой аналог с тз сада.

Люда - а колышки тогда какие ? - пруток типа 8-10? - спрашиваю на будущее - на даче растут только те которых не опускаю и не укрываю, новые на работе на первый год точно удержит 4-ка проволока - она же электрод, а потом наверное нужно будет опыт перенимать ... и коллекционировать колготки - ))))

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 09.11.2016 в 14:43.
Olga Energizer вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Фиорентинка (09.11.2016)