Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Я создавала свой розарий в 2012 г. До этого был небольшой палисадничек. Розы брала небольшими партиями два года подряд у rozina.com.ua, melsansad.com.ua, mir-roz.com.ua и один раз -у mikolasad.com.
Ни единого пересорта, и выпада за эти годы у меня не было!, -все доброжелательно отвечали на звонки и находили время чтобы подсказать преимущества той или иной розы, в которых я сомневалась. У Зины ещё и в этом году взяла несколько. И по поводу Саши (melsansad.com.ua)- в 2013 г. это был летний заказ на осень- было трудно сделать выбор между двумя плетистыми: Розанна или Лагуна-и он дал трубку женщине (извините, не помню имени). Я ей до сих пор благодарна за подсказку!! Склонилась к Розанне -её теперь можно посмотреть в моих хвастах. И клематисы выписывала :у Грищенко и у Игоря из Симферополя. Тоже -ни единого выпада , и ВСЁ -по сорту! Это-то у меня, - кто с клематисами до тех пор был на Вы. И не сажала их никогда,( кроме одного старого в 1998 г., одноразово цветущего). Спасибо всем этим людям, их рекомендациям! Труд их нелёгкий физически , да ещё и с клиентами надо находить общий язык. Здоровья этим людям!
|