Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 15:54   #727
Stusya
Местный

Поблагодарили 4,909 раз(а) в 563 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Chudesnitsa, не расстраивайтесь, я тоже никогда этим не занималась. Городская барышня была до осени 2008 .

Действительно почти всё есть в теме.
Давайте вместе учиться Мой совет - на досуге читайте темы по каждому виду растений и отдельные полезности копируйте себе в файлик. А потом, перечитывая этот файлик, просто систематизируйте, выделяя жирной строкой или красным цветом. Например, по розам "Новые розки обработка", "Зимовка, обрезка чайников" "Зимовка обрезка английские розы" и т.д. Я в такие файлики добавляла ещё из интернета информацию. Есть тема "Полезные ссылки по розам", например.
Сейчас сезон начался, и садоводы не всегда находят время отвечать на вопросы чайников.
Лично мне этот форум очень помог. И я больше чтец, чем делюсь какой-либо информацией.
Удачи Вам! Вы так переживаете за свои розочки, что с такой заботой они обязательно Вас порадуют!
Chudesnitsa (30.03.2010)