У нас через забор соседи стрёмные вообще, воры, и с поличным председатель "брал", и на собрании отчитывали, и другие соседи жаловались. Сначала они (муж с женой) отговаривались тем, что у них дети молодые-непутёвые (старших два сына, такой мол возраст 16-18 лет), потом в очередной раз этот отец оказывается и совсем им не отец, мол дети не мои...но краденное имущество почему-то лежит в доме (нашли же), где родители постоянно находятся, дети очееень редко приезжают. Некоторые соседи говорят, что он не виноват, и мать не виновата, что дети воруют, а я их спрашиваю - а как же так? как они не спрашивают, откуда взялись чужие вещи в доме!? почему этот сын или второй их принёс?! на дачных участках, ночью например? как можно не видеть или не заметить? Вот и говорю мужу, что боюсь я их, в беседы не вступаю, стараюсь не приближаться, если одна, а одна ночую часто. И забор...это больной вопрос, забор от старых хозяев ещё, местами просто переступить можно. А в один из вечеров мы с мужем шли около 12 часов ночи с посиделок-шашлыков от соседки (ну это тогда нас слышно на пол массива

), и вдруг из за поворота от своего дома идёт этот сосед с велосипедом...ну муж говорит - на "промыслы" поехал, когда спросили, куда это на ночь глядя, пробурчал что-то " по дрова нада). В общем потом мне муж ещё один замок врезал...
---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:00 ----------
И я конечно понимаю, что забор надо делать срочно, и будем делать его мы, им не надо (дача не их, хозяйка умерла, а её сын из России дал им,как дальним родственникам - многодетным, в пользование), да я и вопрос ставить не буду, но эта нехватка времени...никак не соберёмся. Не хочу даже видеть их, не хочу ни здороваться. ничего

...но в наявности только сетка, склоняю мужа хотя бы эту часть вокруг дома бетонным, вплоть до того, чтоб продать сетку...оце отношеніє

...