Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 13:24   #539
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Соседи по даче-как к ним относиться

Я вот во всем этом одного не пойму - "соседи приходят и спрашивают" это вообще как? Да у меня в голову соседу не придет припереться ко мне и спросить, что и зачем я делаю. Потому что каждый уже заранее знает краткий и емкий ответ на все свои идиотские вопросы.
Наверное, мы плохие соседи. Стреляем в воздух из дробовика, если кому-то приходит в голову сурло спьяну к нам засунуть ночью во двор, муж с хорошим, бгг, соседом пару раз делали физическое внушение местному деятелю за сжигание пластика на участке. Вообще я считаю, что соседа должно быть хорошо видно только в оптический прицел, точка.
А всем мил не будешь, так что не лезьте ко мне и не получите ответки. Какие там хорошие или плохие отношения с соседями? Они мне что, друзья, родственники? Мы просто сосуществуем, уважая границы друг друга, и, пока это уважение взаимно, мы классно соседствуем. Ну а нет - ну так извините.
flowerss (22.11.2016), Nice.helen (22.11.2016), werty (23.11.2016), Елка (22.11.2016), Максима (19.02.2022), Нина (23.11.2016), Света Ш (22.11.2016), Фиорентинка (22.11.2016)