Цитата:
Сообщение от Лешик
Попыталась я заикнуться летом на общем собрании о подобном уставе, меня зашикали, как умалишенную. Хотя кое-какие подвижки есть: согласились, что надо как-то заставить людей заброшенные участки хотя бы 2 раза за сезон косить.
|
Неа, с нашими людьми это до абсурда довести можно. Стоит только одному умнику за это взяться. Уже хотели колективным разумом перегородить улицу шлагбаумом возле нас, потому что купаться ездят в основном по нашей улице. Сказала сама болгаркой срежу. Есть шлагбаум на вьезде в улицу-закрывайте его.
Я плохая соседка, стирать ковры на улице не даю, ругаюсь, ибо вся вода стоит у меня под калиткой (самое низкое место). Сделать я там ничего не могу, нет у меня денег на машину асфальта, чтоб перекрыть с поднятием часть дороги.
Цветы вдоль забора не сажу, дорогу не полю (есть и такие уникумы, у одной всегда контрольно-следовая полоса всполота под забором) у меня травка всегда ухоженая ибо вовремя рву. А те кто садит цветы, а потом еще и машину напротив моего забора ставит(под соседкиным забором), есдит по моей обочине., возмущаются когда машина проезжает по цветах. За вынос заборов за изначальные метки, просто молчу. Ругаюсь, когда палят каждый день сырое бадылье, еще и ветер в мою сторону. Но его им "кровь из носу нужно спалить сегодня, потому, что у нее давление" Ну, как то так.