Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 16:46   #34
Moonvalley
Местный
 
Аватар для Moonvalley
 
Регистрация: 10.03.2015
Адрес: Дрогобич, Львівщина
Сообщений: 887
Сказал(а) спасибо: 10,880
Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
Moonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Супы-пюре. Супы национальной кухни. И по "мотивам"(отсебятина)

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Хочу горохового супа( никогда не варила), только ела , напишите рецепты, у кого без копченостей и "поджарки" и вкусный , и нужно ли прям всегда- всегда замачивать горох?
Я напевно одна його не замочую і варю без м'яса взагалі...
Просто ставлю горох (десь 1-1,5 шкл.) варити у 2-л каструлі, води 1 л. В процесі варіння доливаю холодної води (так і фасолю варю, швидше вариться). Коли горох вже майже готовий - закидаю картоплю-моркву-цибулину, інколи трошки капусти, (а деколи і макарони, так бабуся готувала), тоді ж солю. Натерту моркву трошки підсмажую на олії, додаю часничок-зелень-приправу і висипаю в суп - і все.
__________________
Я Люба, на "ти"
Моя Місячна долина
Moonvalley вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (24.11.2016), flowerss (25.11.2016), ya (24.11.2016), Нина (24.11.2016)